S级在逃犯

我会为了你们变得更好

#变5小体验# #我脑子有问题,全程瞎掰无高能#

看完变5了,妈的我看着一群闹哄哄的机器人和着男人的汗味儿打斗,竟然哭了出来。

派拉蒙的作品,特效真是一年比一年好,简直就是一场视觉盛宴,身为机甲控看的一本满足(虽然广告也是一年比一年多,商业化之痛),总之随便哪帧都爽爆了。冲特效立马给个七分!!

然而剩下那靠剧情的三分,感觉只能得一分啊,还是靠蠢萌的后宫王凯特撑起来的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

毕竟套路还是辣个套路,强行永恒之王就算了,我们的大法师还是个醉鬼,三两句就把赛博坦古生命给收服了,于是十二圆桌骑士背后有了十二只生化武器……啊,电影嘛,人类的接受能力是强悍的,再加上大胡子梅林辣么萌兰斯洛特辣么帅呢,我们略过就好。然后后面占了大半个开头,感觉戏超级重要的little cool girl伊莎贝拉,突然就消失了……哇!这不是个重要人物嘛!可有可无真的好嘛!她和凯特相处的相处模式特别像龙叔和小玉,弄得我超有亲切感的??哪知道后面就没多少戏份了……算啦反正还有第六部的,欢迎伊莎加入凯特的大后宫(划掉)大家庭!

还有值得庆贺的是第五部了,凯特身边终于有个女人了……尼玛我看见凯特这种小纯情主动跟女性kiss简直是活久见昂昂昂!激动!我还以为你节制出病来了咳咳咳…那么掌声欢迎傲娇小姐薇薇安,没错,凯特的后宫里需要御姐!我爱御姐!!包括昆塔莎大boss!!(丧失理智

好啦,好啦,还是要回归主题的——关于领袖擎天柱为了地球不惜牺牲母星,后续究竟如何?我想说的是第五部依旧没有后续,一部史诗需要时间来铸成,至少擎天柱用黑化证明他没有乐不思蜀,在有了从地球学来的爱与温暖加成后,他恢复——甚至成了比曾经更成功的领袖,虽然有点诡异,但擎天柱眼里重新闪耀光辉的时候,我简直热泪盈眶——妈的你们外星人是有什么魔力吧!帅死我了!您就是我的领袖啊啊啊啊啊啊!!!

总之这部还挺多非议的,但是圈地自萌,王牌编剧在此不得不跪,反正机甲狂人我是挺喜欢的,给个八分嘛,逻辑不逻辑的等我再多修炼一会儿再来吧,老子消费的就是情怀。

(p.s我来看的时候已经上映挺久了,整个场空落落的没几人,我还是唯一一个女的……于是在一群大男人不为所动的情况下我独自燃烧着心中的机甲梦,对着机器人痛哭流涕,几乎能感受到旁边大叔的诡异目光——这娃不会是中二病晚期了吧?> _ <

评论(2)

热度(7)